Progetto-senza-titolo

Filtrano le prime anticipazioni sulla decima edizione di MasterChef Italia 10.
A partire dai giudici, con l’abbandono definitivo di Carlo Cracco e l’ingresso di Giorgio Locatelli, fino alle selezioni in tutta italia dei concorrenti per la nuova edizione.

Pare che la produzione abbia deciso di concentrarsi sulle specialità delle prncipali città italiane e Catania sembra essere la prima tappa per le selezioni di MasterChef Italia 10.

Catania, bella per cultura vivace per tradizione, è stata selezionata per l’attitudine dei suoi cittadini a preparare una ricetta perfetta: le polpette.

Se conosci qualcuno che fa polpette dalla mattina alla sera segnalalo alla redazione.

In aggiornamento

Leave a Comment

Cos’è la Liscìa Catanese?

Chi è Catanese sa benissimo cos’è la Liscìa e sa benissimo che è soltanto una prerogativa del Catanese.La Liscìa non è umorismo o cabaret, La Liscìa è naturalezza e spontaneità. E’ quel carattere insito nel Catanese che trova maggior espressione nelle situazioni più varie e talvolta tristi. La Liscìa è l’oro dei catanesi, è magia ed è il modo più efficace per sdrammatizzare, per far sorridere chi motivi per sorridere non ne ha, per dire la propria in modo ironico e divertente.