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In un’epoca fatta di biologico, attenzione massima sul cibo da parte dei consumatori grazie al superamento di tutte le asimmetrie informative in merito, arriva un’ennesima svolta sul mondo della corretta alimentazione e della nutrizione equilibrata.

Dopo un attento studio da parte dell’università di Boston, è stato dimostrato come dopo una bella mangiata, mangiarsi anche i peri re tavulini faccia bene al metabolismo e all’equilibrio psicofisico.

Secondo lo studio, i piedi dei tavolini hanno le stesse proprietà dello zenzero, ovvero antinfiammatorie e digestive che li rendono utili per stomaco e cuore.

In aggiornamento

Andrea Carollo

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Cos’è la Liscìa Catanese?

Chi è Catanese sa benissimo cos’è la Liscìa e sa benissimo che è soltanto una prerogativa del Catanese.La Liscìa non è umorismo o cabaret, La Liscìa è naturalezza e spontaneità. E’ quel carattere insito nel Catanese che trova maggior espressione nelle situazioni più varie e talvolta tristi. La Liscìa è l’oro dei catanesi, è magia ed è il modo più efficace per sdrammatizzare, per far sorridere chi motivi per sorridere non ne ha, per dire la propria in modo ironico e divertente.